Saturday, August 9, 2014

Bolinhos de iogurte com Jusanté e frutos vermelhos!

Nestas duas semanas de férias vim bem acompanhada para o Algarve - trouxe Jusanté para acompanhar os almoços, lanches e pequenos almoços de pequenos e graúdos!

Já lhes falei desta marca e dos produtos que ela nos apresenta. Desta vez decidi incorporar o concentrado de sumo de ananás nos bolinhos de iogurte e frutos vermelhos, super gulosos mas, acima de tudo saudáveis! Não têm qualquer gordura e sabem bem a qualquer hora pelo que são o snack ideal em férias ou não!




Para levar para o trabalho ou para a escola também são muito práticos e podem fazer em tamanho peuqeno ou grande, como lhes for mais prático e conveniente! Agora fiquem com esta receita simples e fresca e façam vocês também!





Boas férias!






Ingredientes:

4 ovos
2 iogurtes magros com aroma de ananás
1,5 copo (do iogurte) de açúcar ou metade desta quantidade de adoçante
3 copos (do iogurte) de farinha com fermento
6 tampinhas de concentrado Jusanté de ananás
1 c. sobremesa de fermento
frutos vermelhos a gosto (usei mirtilos e framboesas, adoro!!!)






Modo de Preparação:

1 - Numa tigela grande bater muito bem os ovos com o açúcar e o adoçante até ficar uma espuma leve e esbranquiçada.

2 - Ir juntando aos poucos a farinha e o fermento e misturar muito bem entre cada adição. Juntar 6 tampinhas de concentrado Jusanté de ananás.

3 - Juntar os iogurtes e misturar bem. Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou ficarem douradinhos.

4 - Eu fiz uns bolinhos de tamanho de cupcakes e outros mais pequenos que demoraram, por isso, menos tempo a cozer. Mas ficam mais dourandinhos, tostados e mais gulosos!!!




3 comments:

  1. Boa apresentação... devem ser uma delicia:..

    ReplyDelete
  2. nossa ...que biolencia ....as minhas papilas gustativas estão em alerta vermelho

    ReplyDelete