Esta é uma receita simples de fazer e que gosto bastante devido à combinação de sabores: o peixe com o pesto e o toque do presunto é delicioso!
Quando tiver foto coloco pois parece que nunca tenho tempo de o fotografar, tal é a pressa de comer!
Ingredientes:
8 filetes de peixe galo
8 fatias de presunto
1/2 embalagem de Pesto (normalmente utilizo do Pingo Doce, mas em breve vou experimentar fazer na Bimby!)
2 c. sopa de pinhões
Modo de Preparação:
1 - Espalme os filetes de peixe e seque-os com uma folha de papel absorvente.
2 - Barrar sobre cada filete um pouco de pesto, cerca de 1 c. sopa.
3 - Espalhar por todos os filetes os pinhões, de modo uniforme e cobrir com uma fatia de presunto.
4 - Enrolar os filetes e prender com 2-3 palitos, conforme seja necessário.
5 - Colocar os filetes num pirex e regar com um fio de azeite. Cozinhar durante 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC ou até os filetes ficarem douradinhos.
Normalmente acompanho com uma verdura cozida ou salada e batatas salteadas. Muito bom!
Parece maravilhoso :)
ReplyDelete