Tuesday, July 27, 2010

Quiche de Espinafres e Queijo Fresco

Quando apetece uma refeição leve acompanhada por uma boa salada esta quiche é uma boa escolha. é muito saudável e também útil para quem necessite de algo para convidados vegetarianos!


Ingredientes:

1 embalagem de massa quebrada (eu fiz na MFP e ficou deliciosa)
1 embalagem de espinafres congelados
1 queijo fresco magro (grande)
1 queijo fresco magro (pequeno)
1 pacote de natas light
1 ovo
sal e pimenta
noz moscada
queijo mozzarella ralado


Modo de Preparação:

1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma tarteira de fundo amovível com a placa de massa quebrada.

2 - Pique o fundo da massa com um garfo e leve ao massa ao forno durante 10 minutos.

3 - Entretanto retire os espinafres da embalagem e escorra-os num passador de rede para ficarem com o menos possível de líquido.

4 - Distribua de modo uniforme os espinafres por cima da massa quebrada já retirada do forno. Corte os queijos frescos em rodelas e coloque por cima dos espinafres. Tempere com sal e pimenta.

5 - Numa tigela misture o ovo batido com as natas e tempere com noz moscada. Deite o líquido sobre a quiche.

6 - Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até tostar, aproximadamente 2 minutos.



3 comments:

  1. É das minhas quiches preferidas. Ficou com óptimo aspecto.
    Beijinhos

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  2. Parece deliciosa e eu não sou muito de gostar de quiches :)

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