É um método muito simples, prático e rápido de cozinhar, que resultou num saboroso jantar - a repetir muitas vezes, alterando alguns dos ingredientes e ervas aromáticas!
Ingredientes:
3 filetes de peixe à escolha (fiz 1 filete/pessoa)
1 courgete pequena
1 embalagem de tomates cherry
15 cogumelos Paris
salsa
sal e pimenta q.b.
azeite
Modo de Preparação:
1 - Ligar o forno a 200ºC. Fazer 3 envelopes de papel vegetal para fazer os papillotes.
2 - Cortar cada filete em dois, para ser mais fácil rechear o envelope de papel vegetal com todos os ingredientes.
3 - Lavar os legumes e cortar a courgete em fatias finas, os cogumelos em lâminas e os tomates cherry em dois.
4 - Colocar os filetes cada um no seu papillote e depois colocar por cima os restantes ingredientes, garantindo que ficam bem distribuídos por toda a superfície do peixe.
5 - Temperar com sal, pimenta e regar com um fio de azeite. Por cima de tudo colocar uns raminhos de salsa para perfumar.
6 - Fechar e selar bem os papillotes para garantir que conservamos todo o líquido durante a cozedura e fazer uns furinhos no papel vegetal para se poder ir libertando algum vapor.
7 - Levar ao forno cerca de 35-40 minutos. Servir acompanhado de legumes cozidos ou puré de batata.
Aconselho todos a experimentar, pois fica realmente delicioso!
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