Thursday, June 9, 2011

Massa de Aproveitamentos

Na hora de organizar o frigorífico o ideal é fazer uma massa e juntar tudo o que tivermos à mão, sai sempre bem e todos ficam satisfeitos. Por outro lado é um prato que, tendo massa, rende sempre bastante!





Ingredientes:

Sobras de frango assado
1 lata de cogumelos
1 cenoura
1 cebola pequena
1/2 pimento encarnado
ervilhas congeladas (utilizei cerca de 1/3 de pacote de ervilhas congeladas)
1 lata de milho
sal, pimenta e oregãos q.b.


Modo de Preparação:

1 -Lavar muito bem todos os vegetais . Cortar a cebola, a cenoura, e o pimento em cubinhos pequenos. Desfiar as sobras de frango e retirar qualquer pele que ainda esteja por limpar.

2 - Cozer a massa em água fervente e abundante. Para cozer bem massa é muito importante fazê-lo em bastante água e, depois de cozida e escorrida juntar um fiozinho de azeite.

3 - Fazer um refogado com o azeite e com a cebola até esta ficar lourinha. Adicionar o frango desfiado e os legumes já cortados, envolvendo tudo muito bem.

3 -Adicionar o milho já escorrido e as ervilhas descongeladas. Para as descongelar basta passá-las por água corrente.

4 -Envolver tudo muito bem e temperar de sal, pimenta e oregãos, tendo em conta que o frango assado já tem algum sal.

5 - Servir e saborear!

Agora que o frigorífico está vazio toca lá a ir às compras e abastecê-lo outra vez!

No comments:

Post a Comment