Quem diria que eu não era apreciadora de queijos de sabor forte! Ficam surpreendentemente bem quando combinados com ingredientes adocicados como os frutos secos, ora vejam!
Ingredientes:
1/2 base de massa para pizza
6 c. sopa molho de tomate caseiro
1 chávena de frango assado desfiado
8 cogumelos Paris
1/2 queijo de cabra
1/2 chávena de "crocante de frutos secos"
azeite
Modo de Preparação:
1 - Fazer o "crocante de frutos secos": numa boa trituradora ou na Bimby triturar um mix de frutos secos. No meu caso utilizei uma chávena de cada um dos seguintes: amêndoas, cajus, amendoins e nozes.
2 - Ligar o forno a 200ºC. Estender a base de pizza e cobrir com o molho de tomate, deixando 1 cm de rebordo sem cobertura.
3 - Lavar muito bem os cogumelos e laminá-los. Desossar e desfiar o frango assado.
4 - Colocar o topping da pizza: o frango, os cogumelos e o queijo de cabra em pedaços esfarelados. Regar com um fio de azeite e cobrir tudo com o crocante.
5 - Pincelar os rebordos da massa com azeite para ganharem cor ao ir ao forno.
5 - Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estar douradinha e a crepitar!
São servidos ???
Servidissima :D
ReplyDelete