Sunday, June 19, 2011

Salada Verde com Mozzarella

Há umas semanas atrás convidei a minha amiga Marta para vir almoçar comigo e decidi experimentar umas combinações engraçadas para não ficarmos apenas pelo almoço rotineiro de massa e salada.



Ingredientes:

1/4 embalagem de folhas de espinafres frescos
1/2 embalagem de mini queijo mozzarella
100 g ervilhas congeladas
Molho vinagrete (fiz na Bimby)



Modo de Preparação:

1 - Lavar muito bem os espinafres. Apesar de nas embalagens referirem que já estão lavados nada melhor do que jogar pelo seguro e lavarmos nós próprios todos os legumes que comemos! O mesmo se aplica a todos os produtos frescos.

2 - Cozer as ervilhas em água fervente, cerca de 10 minutos. Depois passá-las por baixo de água fria para parar o processo de cozedura.

3 - Dispor nos pratos de servir uma camada generosa de espinafres. Cobrir depois com as ervilhas já frias e juntar alguns mini mozzarella no topo dos legumes.

4 - Temperar com o vinagrete a gosto.




Simples, saudável e rápido!

No comments:

Post a Comment