Há umas semanas atrás convidei a minha amiga Marta para vir almoçar comigo e decidi experimentar umas combinações engraçadas para não ficarmos apenas pelo almoço rotineiro de massa e salada.
Ingredientes:
1/4 embalagem de folhas de espinafres frescos
1/2 embalagem de mini queijo mozzarella
100 g ervilhas congeladas
Molho vinagrete (fiz na Bimby)
Modo de Preparação:
1 - Lavar muito bem os espinafres. Apesar de nas embalagens referirem que já estão lavados nada melhor do que jogar pelo seguro e lavarmos nós próprios todos os legumes que comemos! O mesmo se aplica a todos os produtos frescos.
2 - Cozer as ervilhas em água fervente, cerca de 10 minutos. Depois passá-las por baixo de água fria para parar o processo de cozedura.
3 - Dispor nos pratos de servir uma camada generosa de espinafres. Cobrir depois com as ervilhas já frias e juntar alguns mini mozzarella no topo dos legumes.
4 - Temperar com o vinagrete a gosto.
Simples, saudável e rápido!
No comments:
Post a Comment