Wednesday, January 14, 2015

Parceria Chocolicor

Perto da altura do Natal tive a felicidade de estabelecer uma parceria com a empresa Chocolicor que teve a a ambildiade de me enviar 3 garrafinhas de oferta para que pudesse experimentar e utiliziar nas minhas experiências culinárias. Por ser altura de festas foi complicado conseguir fazer tudo e conjugar os compromissos familiares, as exigências das crianças que estavam em época de férias e as parcerias mas agora prometo que vos vou deixar várias sugestões de utilização dos licores, maioritariamente em sobremesas mas também em bebidas e pratos salgados!


Esta empresa localiza-se nas Caldas da Raínha e comercializa uma série de licores elaborados de forma artesanal, com base em receitas antigas e familiares, obtendo assim delicosos licores dos quais se destaca a famosa Ginjinha da região de Óbidos.

Na loja "Chocolicor Gourmet" aberto ao público desde Maio passado prima a simplicidade e o bom gosto e oferece aos seus visitantes, além dos já referidos produtos alguns outros provenientes de pequenos produtores regionais. 

Podem conhecer os artigos e a loja online aqui e aproveitar para fazer a vossa escolha!

As variedades de licor actualmente comercializadas são bastantes:

Categoria de 200 ml:

  • Chocolate com Côco
  • Chocolate com Piri-Piri
  • Ginja e Chocolate
  • Amora
  • Café
  • Poejo e Menta
  • Chocolate
  • Chocolate com Menta
  • Café, Chocolate e Canela
  • Canela
  • Ginja Limão
  • Castanha
Existem também garrafas de 500 ml e miniaturas de 50 ml que são uma excelente ideia para ofertas ou mesmo para ter em casa uma garrafinha de cada sabor. 

Aqui ficam as variedades que escolhi, só as garrafas já são tão bonitas que até dá pena abrir!






Em breve terei já uma sugestão bem docinha e aromatizada com o licor de frutos silvestres que estava ainda disponível no Natal!

Espero que gostem e que se sintam também tentados a provar pois vale bem a pena, pois os licores são realmente muito bons e com estes dias de frio ajudam a aquecer as noites de um modo mais doce!

No comments:

Post a Comment