Thursday, August 5, 2010

Tapa do Mar

Esta entrada faz sempre um sucesso: é colorida, saborosa e tem um aspecto super apetitoso!
 A receita é do novo livro base da Bimby; acompanhado com umas tostas é o ideal para este dias quentes de Verão.


Ingredientes:

250 g delícias do mar (ou gambas, lagostins)
100 g pimento verde às rodelas
100 g pimento vermelho às rodelas
3 rodelas de cebola
3 ovos cozidos
100 g azeite
50 g vinagre
20 g de salsa


Modo de Preparação:

1 - Coloque no copo as delícias do mar e pique  4 Seg / Volher Inversa / Vel 4. Reserve.

2 - Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 Seg / Vel 5. Rectifique os temperos e envolva as delícias do mar com a ajuda de um espátula.

3 - Reserve no frigorífico até à hora de servir. Servi nestas conchinhas que também servem para fazer vieiras gratinadas e sempre dá uma apresentação original!


No comments:

Post a Comment